yamada
New Member
よろしく
|
Post by yamada on May 19, 2017 23:33:30 GMT 9
よろしくお願いします。 AutoMainPNGの紹介です。 詳しくは 動画を見てください。 スマホの自動操作ってご存知だと思うのですが、ちょっとした操作であれば 記録モードで操作手順を記録して、再生って言う流れだと思います。 ある回数再生を繰り返す事も可能ですよね、しかし タイミングがずれて止まっちゃってる事っで多々ありませんか? このずれを無くし完璧に動作させるには Frepなんかで画像認識がありますねでもめんどうですよね! 私の作成したAutoMainPNGはここが違います。 ・画像認識では無く、色情報認識です 一点の色では誤動作しやすいので二点の色が設定と同じなら 設定の座標をタップする ・スクショ取ってパソコンで処理 色情報ポイントとタップポイントの三点をパソコンクリック操作で 設定データを作成していきます。 設定データ作成が簡単でスピーディーです。 ・上記で作成した設定データはボタン一つでプログラム化 次のアプリで必要なスクリプトデータがデスクトップに保存 これを所定のフォルダーに入れてスクリプトを実行するだけです。 iPhoneの自動操作用アプリはAutoTouch(脱獄要) Androidの自動操作用アプリはAnkuLua(Root化不要) ゲーム等の自動周回はスクショ5枚程度であれば 30分で自動操作用のスクリプトファイルが完成します。 リンクダウンロード
|
|